Avis sur compteur moto gadget

Aller en bas

Avis sur compteur moto gadget Empty Avis sur compteur moto gadget

Message  G/Seur le Sam 26 Nov 2011 - 16:45

Suis pas sur d'être dans la bonne section maisbon...

J'ai vu que plusieurs d'entre vous ont adopté ce genre de compteur, ça me tente mais je me pose des questions:
- comment est-il alimenté?
- on peut le fixer sans les kits vendus séparément ou c'est mieux avec?
- la connectique, simple ou pas?
- z'avez des tofs des vôtres?

Merci jap
G/Seur
G/Seur


Revenir en haut Aller en bas

Avis sur compteur moto gadget Empty Re: Avis sur compteur moto gadget

Message  G/Seur le Dim 27 Nov 2011 - 12:19

Personne?
G/Seur
G/Seur


Revenir en haut Aller en bas

Avis sur compteur moto gadget Empty Re: Avis sur compteur moto gadget

Message  Juanito le Dim 27 Nov 2011 - 15:21

Bin y'a Lui
Juanito
Juanito


Revenir en haut Aller en bas

Avis sur compteur moto gadget Empty Re: Avis sur compteur moto gadget

Message  G/Seur le Dim 27 Nov 2011 - 16:55

Juanito a écrit:Bin y'a Lui
clin j'y ai demandé.
G/Seur
G/Seur


Revenir en haut Aller en bas

Avis sur compteur moto gadget Empty Re: Avis sur compteur moto gadget

Message  PaB le Mar 29 Nov 2011 - 16:16

"lui" va répondre ...

C'est pas de la tarte car il te fournisse une prise ( mâle / femelle ) minuscule sur laquelle tu va souder les fils qui seront utiles venant de ton circuit existant ainsi que les portes fusibles fournis.Et les fils de ton compteur.
Il faut savoir que le compteur Tiny que j'ai monté, indique par petites leds rouges : total kilomètres, compteur journalier, heure, tension de charge . Tu peux les lires que tour à tour sur le petit rectangle en bas du compteur et pour cela tu dois commander ça par un interrupteur poussoir ( un micro modèle est fournit mais pour le montage tu dois improviser ou prendre autre chose ). Pour ma part j'ai utilisé les fils du poussoir du démarreur étend donné que j'ai retiré le démarreur.
Il est alimenté par la batterie mais garde en mémoire les kilométrages si il est débranché, je sais pas pendant combien de temps.
J'ai fabriqué ma propre patte de support car le montage est spécifique sur le T de fourche de ma R100R, mais j'ai acheté la cloche de finition dans laquelle il s'emboîte, car dessous il y a deux filetages minuscules en M3 que j'ai utilisé pour le tenir sur ma plaque
Je vais faire une ou deux photos de plus prêt
PaB
PaB


Revenir en haut Aller en bas

Avis sur compteur moto gadget Empty Re: Avis sur compteur moto gadget

Message  G/Seur le Mer 30 Nov 2011 - 21:17

Merci PaB clin
j'attend la suite.
G/Seur
G/Seur


Revenir en haut Aller en bas

Avis sur compteur moto gadget Empty Re: Avis sur compteur moto gadget

Message  PaB le Dim 11 Déc 2011 - 15:53

Voilà !
la patte est en alu et j'ai passé le câble dans le trou avant d'avoir soudé la prise
Avis sur compteur moto gadget Img_0010
Avis sur compteur moto gadget Img_0011
Avis sur compteur moto gadget Img_0012

Le câble de la prise est manchonné avec plusieurs tubes afin que les soudures des fils dans la prise soient le moins sollicités "mécaniquement". Mais ce montage côté circuit électrique de la motosera refait avec les nouveau comodos ... un jour
Avis sur compteur moto gadget Img_0013


Pour ceux qui cherchent le contacteur il est sur le filtre à air
Avis sur compteur moto gadget Img_0014
PaB
PaB


Revenir en haut Aller en bas

Avis sur compteur moto gadget Empty Re: Avis sur compteur moto gadget

Message  G/Seur le Dim 11 Déc 2011 - 16:08

bien merci Pab, ça rend bien ces petits compteurs et montage très propre.
G/Seur
G/Seur


Revenir en haut Aller en bas

Avis sur compteur moto gadget Empty Re: Avis sur compteur moto gadget

Message  fredo06 le Dim 11 Déc 2011 - 19:26

et pas vilain du tout en plus souris

fredo06


Revenir en haut Aller en bas

Avis sur compteur moto gadget Empty Re: Avis sur compteur moto gadget

Message  YATTA le Dim 11 Nov 2012 - 11:31

Bonjour,
Je reviens sur ce post j'aurais voulu avoir des infos sur le montage du capteur de vitesse sur la roue j'y comprend rien Merci !!!!!
YATTA
YATTA


Revenir en haut Aller en bas

Avis sur compteur moto gadget Empty Re: Avis sur compteur moto gadget

Message  G/Seur le Dim 11 Nov 2012 - 11:44

Va voir là
G/Seur
G/Seur


Revenir en haut Aller en bas

Avis sur compteur moto gadget Empty Re: Avis sur compteur moto gadget

Message  YATTA le Dim 11 Nov 2012 - 12:03

Merci au top !!!
YATTA
YATTA


Revenir en haut Aller en bas

Avis sur compteur moto gadget Empty Re: Avis sur compteur moto gadget

Message  bullittriders le Ven 13 Fév 2015 - 18:06

Bonjour,
Tu n'aurai pas un schéma avec les concordances des câbles du compteur motogadget et les faisceau d'origine ?
Merci.
Bullitt

bullittriders


Revenir en haut Aller en bas

Avis sur compteur moto gadget Empty Re: Avis sur compteur moto gadget

Message  G/Seur le Ven 13 Fév 2015 - 19:28

bullittriders a écrit:Bonjour,
Tu n'aurai pas un schéma avec les concordances des câbles du compteur motogadget et les faisceau d'origine ?
Merci.
Bullitt
Mon montage est 
G/Seur
G/Seur


Revenir en haut Aller en bas

Avis sur compteur moto gadget Empty Re: Avis sur compteur moto gadget

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum