MA première .... panne :(

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: MA première .... panne :(

Message  loiclux le Dim 1 Avr 2012 - 22:23

irishvancookies a écrit:Rebonjour à tous, panne résolue grâce à l'ami Gaël qui m'a guidé !

il s'agissait du boitier d’allumage électronique cartier ( qui alimentait mon double allumage) qui avait cramé !!! j'ai testé la solution de secours qui me permettais de tourner qu'avec 2 bougies mais ça ne tournait pas vraiment rond, j'ai finalement remplacé le boitier et tout marche à merveille !!! :)

Qu'avec deux bougies? mais tu en as combien au juste? Moi sur mon flat je n'en ai toujours vu que deux? Suspect

content que tu aies reparé ta panne!
avatar
loiclux


Revenir en haut Aller en bas

Re: MA première .... panne :(

Message  irishvancookies le Lun 2 Avr 2012 - 11:38

... la bm que j'ai acheté est équipée d'un double allumage, j'ai donc 2 bougies par culasse , 4 bobines etc ... 2 fois plus de chances d'être emmerdé quoi souris

irishvancookies


Revenir en haut Aller en bas

Re: MA première .... panne :(

Message  loiclux le Lun 2 Avr 2012 - 12:03

Deux bobines par culasse? mais par ou elles passent par rapport a l'orignie?

Et tu le ressens? C'est "mieux"?

En tout cas, comme deja dit, bien joli l'ensemble drunken
avatar
loiclux


Revenir en haut Aller en bas

Re: MA première .... panne :(

Message  irishvancookies le Lun 2 Avr 2012 - 16:03

en fait c'est ma première bm donc je suis incapable de te dire si ça marche mieux ... mais ca marche !

irishvancookies


Revenir en haut Aller en bas

Re: MA première .... panne :(

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum