[R50/2] tambour arrière fissuré > votre avis ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[R50/2] tambour arrière fissuré > votre avis ?

Message  Lamoedo le Mer 26 Déc 2012 - 19:31

Bonjour à tous,

Mauvaise surprise au nettoyage de mon tambour arrière : une belle fissure. Etant donné le coût d'un tambour neuf et l'état des finances, je me suis tenté de remonter en l'état et de m'en charger l'année prochaine.

Qu'en pensez-vous ?

Merci d'avance de vos avis ou de vos astuces pour prolonger la durée de vie...


Lamoedo


Revenir en haut Aller en bas

Re: [R50/2] tambour arrière fissuré > votre avis ?

Message  Topf le Mer 26 Déc 2012 - 20:09

Salut, Toi, on ne peut te dire joyeux Noël. Tu es en solo ou en side-car ?
Vu l'état, ce n"est pas d'hier. Enfin, t'es objectif, car il me semble que tu sois le premier à avouer, ici, cette avarie.
Ca ne va pas le remettre en état mais doit y avoir des spécialistes pour t'apporter LE bon conseil.
Quant à rouler comme ça, il me semble que tu prends des risques. (de bloquage)

Topf


Revenir en haut Aller en bas

Re: [R50/2] tambour arrière fissuré > votre avis ?

Message  Seven le Mer 26 Déc 2012 - 20:11

Un classique, malheureusement ... tu ne fait pas 40 000 km/an, alors remonte comme ça siffle de toute, même avec un tambour neuf, t'auras pas plus de frein lol!
avatar
Seven


Revenir en haut Aller en bas

Re: [R50/2] tambour arrière fissuré > votre avis ?

Message  Invité le Mer 26 Déc 2012 - 20:20


Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [R50/2] tambour arrière fissuré > votre avis ?

Message  Topf le Jeu 27 Déc 2012 - 9:32


Bonjour Lamoedo,
Il est probable que je n'ai pas réussi à le lire mais...
Si tu avais effectué une présentation, nous pourrions savoir quelques infos de base et dans quelle région tu te trouve, des fois, ça aide.
Alors, on en reparle ?

Topf


Revenir en haut Aller en bas

Re: [R50/2] tambour arrière fissuré > votre avis ?

Message  nortonton le Jeu 27 Déc 2012 - 10:06

Topf a écrit:
Bonjour Lamoedo,
Il est probable que je n'ai pas réussi à le lire mais...
Si tu avais effectué une présentation, nous pourrions savoir quelques infos de base et dans quelle région tu te trouve, des fois, ça aide.
Alors, on en reparle ?

Les présentations s'envolent... http://www.flat-twin-bmw.com/t15606-bonjour-de-lille
, les localisations dans le profil restent siffle
avatar
nortonton


http://bsamicale.forumsactifs.net/forum

Revenir en haut Aller en bas

Re: [R50/2] tambour arrière fissuré > votre avis ?

Message  Lamoedo le Jeu 27 Déc 2012 - 11:14

Topf a écrit:
Bonjour Lamoedo,
Il est probable que je n'ai pas réussi à le lire mais...
Si tu avais effectué une présentation, nous pourrions savoir quelques infos de base et dans quelle région tu te trouve, des fois, ça aide.
Alors, on en reparle ?

Bonjour,

J'ai mis à jour mon profil. Je suis de Lille, une très belle destination de balade. Si vous êtes dans le coin, n'hésitez pas...

Lamoedo


Revenir en haut Aller en bas

Re: [R50/2] tambour arrière fissuré > votre avis ?

Message  Invité le Jeu 27 Déc 2012 - 13:41

Lamoedo a écrit:

J'ai mis à jour mon profil.


bin non , sourire

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [R50/2] tambour arrière fissuré > votre avis ?

Message  Topf le Jeu 27 Déc 2012 - 18:05

Bon, ça y est, Bien qu'ayant regardé, je n'étais pas remonté suffisamment.
Un peu moins vieux, du sang neuf, ça va faire du bien.

Topf


Revenir en haut Aller en bas

Re: [R50/2] tambour arrière fissuré > votre avis ?

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum