Avis selle Giuliari réplica

Aller en bas

Avis selle Giuliari réplica

Message  Darkflat le Ven 4 Oct 2013 - 21:05



Salut à tous,

Est-ce que quelqu'un a monté cette selle sur sa teutonne et qu'est-qu'il pense ? qualité, confort ..  ou des tofs sur une S7 pour voir le look,

Bien aimable à vous biker
avatar
Darkflat


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis selle Giuliari réplica

Message  Dom le Ven 4 Oct 2013 - 21:27

Celle de The thing...................

Avant:



Après:

avatar
Dom


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis selle Giuliari réplica

Message  Darkflat le Ven 4 Oct 2013 - 21:40

Ouais mais c'est une vrai Giuliari ça, les réplica mon l'air taillées différemment au niveau du résé saispas 
avatar
Darkflat


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis selle Giuliari réplica

Message  Lemim le Mar 21 Jan 2014 - 17:09

Hello,

Alors, des avis sur cette selle replica que l'on trouve ici : http://www.wats-motor.com/eshop/product_info.php/products_id/261

J'avoue que je suis plutôt tenté de remplacer mon vieux pouf par ça !

Merci d'avance pour vos avis  yess 
avatar
Lemim


http://www.michael-meniane.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis selle Giuliari réplica

Message  flatlaurent56 le Mar 21 Jan 2014 - 21:24

je crois que c'est ce que j'ai eu en echange avec Seb


c'est la forme que je veut......mais en plus 'fin'

enfin,a voir quand la moto sera plus complète
avatar
flatlaurent56


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis selle Giuliari réplica

Message  Lemim le Mer 22 Jan 2014 - 9:59

C'est vrai que l'arrière fait un peu gros   

A voir la moto complète en effet !

Personne d'autre, pas d'avis, c'est tout de même l'unique selle speed produit pour nos BM !?
avatar
Lemim


http://www.michael-meniane.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis selle Giuliari réplica

Message  Fish le Mer 29 Juil 2015 - 11:35

auriez vous des images d'un montage sur un monolever type RT1?
tu sais celle avec ce cul carré et plastique si moche...
avatar
Fish


https://www.instagram.com/thom.fish/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis selle Giuliari réplica

Message  seb71240 le Jeu 6 Aoû 2015 - 13:49

Salut fish

J en ai commandé une ce matin, chez Masotti, pour mon r80 rt1
Dès reception je fais une photo et donne mon avis pour le partage...clin
avatar
seb71240


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis selle Giuliari réplica

Message  Supsman le Lun 10 Aoû 2015 - 18:41

Salut,

sur la mienne (R100RT1).



Mes commentaires :
- Plug and play, la selle carrée et son cul de selle carré sont dans le garage et sortent parfois lorsqu'il faut deux vraies places (pour des trajets courts, ça se passe quand même bien à deux). Pour info, j'étais passé par l'achat d'une selle de R100RT qui, si elle se monte effectivement sans modif, laisse voir le cadre à l'arrière et surtout un vilain jour entre la selle et le réservoir...
- Sky un peu fin, après quelques montages démontages, il s'est percé sur le bord, sous la baguette métallique (je n'ai pas été assez précautionneux et l'ai fait frotter en la sortant des gonds).
- Confort tout à fait satisfaisant pour des ballades de 2h (mais je suis un peu rustique sur ce sujet...).

A plus,

Supsman

Supsman


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis selle Giuliari réplica

Message  seb71240 le Lun 31 Aoû 2015 - 16:26

Salut

voici la selle montée sur un R80 RT1




comme le précise Supsman, c'est plug and play.
Pour ma part, la place 1/2 est suffisante pour les courts trajets duo.

le skai ne fera certainement pas 10 ans mais pour le prix, je trouve la qualité correcte. bien

ce n'est pas une Wats, la mienne a été acheté sur le coin coin pour 189 euros + fdp
le vendeur dispose d'un petit stock et l'annonce est toujours visible sur le bon coin (dans les deux sevres..)


avatar
seb71240


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis selle Giuliari réplica

Message  Darkflat le Lun 31 Aoû 2015 - 17:02

Alors qu'un autre les propose à 249 : http://www.leboncoin.fr/equipement_moto/838526422.htm?ca=3_s

va comprendre, enfin, merci de compléter ce post, j'avais laissé tomber l'idée d'un tel achat mais cela me reprend d'en mettre une, j'attend simplement l'occas d'en voir une en vrai.

Et pour le confort, ça donne quoi Seb ?
avatar
Darkflat


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis selle Giuliari réplica

Message  seb71240 le Lun 31 Aoû 2015 - 18:06

Le confort est bon. 
Peut être pas aussi bon qu une selle d origine, mais très très acceptable.
En tout cas pas mal au cul après une balade de 250 km...souris

Perso je ne regrette pas mon achat.

Si tu veux d autres photo sous angles différents, fais moi signe.
avatar
seb71240


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis selle Giuliari réplica

Message  Darkflat le Lun 31 Aoû 2015 - 20:29

Merci à toi bien  avec la photo de Supsman cela me donne un autre angle, et puis c pour une 6  avec garde boue d'origine, j'ai fait un ptit montage photo, mais jsuis pas très doué,  les proportions sont pas vraiment là mais l'esprit y est  souris


Dernière édition par Darkflat le Ven 29 Sep 2017 - 23:43, édité 1 fois
avatar
Darkflat


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis selle Giuliari réplica

Message  seb71240 le Lun 31 Aoû 2015 - 21:07

L'idée est là effectivement. souris

La selle va un peu au delà de la boucle. 2 à 3 cm environ.

Perso j'aimais pas trop le garde boue d origine de la rt1 et son "plat", 
Le garde boue arrondi est bien plus esthétique avec cette selle.

biker
avatar
seb71240


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis selle Giuliari réplica

Message  ecrrmoto le Ven 4 Sep 2015 - 18:37

Lemim a écrit:Personne d'autre, pas d'avis, c'est tout de même l'unique selle speed produit pour nos BM !
je suis désolé de te contredire mais une selle GIULIARI n est pas une selle speed contrairement a ce qui est dit souvent la selle speed a été uniquement faite pour le CB 750 four préparé par le concessionnaire SPEED MOTORCYCLES voila pour la petite histoire  clin

ecrrmoto


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis selle Giuliari réplica

Message  Nysroch le Sam 5 Sep 2015 - 10:01

J'ai aussi !






Je la trouve un poil longue pour l'allure, mais ca permet de presque faire rentrer ma femme derrière...
avatar
Nysroch


Revenir en haut Aller en bas

Merci

Message  Fish le Mer 9 Sep 2015 - 15:28

Merci pour vos retours, je viens de recevoir la mienne, plug & play confirmé!
Quant à la 1,5 place c'est exactement ce que je voulais, ça limite naturellement les possibilités de passagère!
Le montage est pas finalisé mais je ferai suivre une photo quand ce sera bouclé
avatar
Fish


https://www.instagram.com/thom.fish/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis selle Giuliari réplica

Message  Darkflat le Mer 9 Sep 2015 - 21:50

Et puis ça aussi
avatar
Darkflat


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis selle Giuliari réplica

Message  Darkflat le Mer 9 Sep 2015 - 21:51

FLAT34 a écrit:Et puis ça aussi
avatar
Darkflat


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis selle Giuliari réplica

Message  Yannoch le Mar 19 Sep 2017 - 21:56



ce n'est pas une Wats, la mienne a été acheté sur le coin coin pour 189 euros + fdp
le vendeur dispose d'un petit stock et l'annonce est toujours visible sur le bon coin (dans les deux sevres..)


L'annonce est toujours là, mais le prix s'envole. 

Je serais intéressé pour ma r80rt de 83. En version 1,5 place. Il y a besoin de déplacer les charnières? La boucle et la selle s'harmonisent bien à l'arrière? Et au niveau du réservoir? 

coucou a bientôt Yannoch
avatar
Yannoch


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis selle Giuliari réplica

Message  pockaman le Mer 20 Sep 2017 - 9:07

Yannoch a écrit:


ce n'est pas une Wats, la mienne a été acheté sur le coin coin pour 189 euros + fdp
le vendeur dispose d'un petit stock et l'annonce est toujours visible sur le bon coin (dans les deux sevres..)


L'annonce est toujours là, mais le prix s'envole. 

Je serais intéressé pour ma r80rt de 83. En version 1,5 place. Il y a besoin de déplacer les charnières? La boucle et la selle s'harmonisent bien à l'arrière? Et au niveau du réservoir? 

coucou a bientôt Yannoch
J'ai eu cette selle pendant des années sur ma moto avant de la défoncer lors d'une chute. Confort excellent, j'adore le look mais ça c'est perso. Elle s'adapte parfaitement au réservoir et a la boucle arriere. Pas besoin de déplacer les charnières si tu as le bon modèles. Je vends ces selles neuves pour 220€ hors frais de port, si besoin.  clin
avatar
pockaman


http://www.pockabikes.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis selle Giuliari réplica

Message  Fish le Lun 25 Sep 2017 - 9:28

Yannoch a écrit:L'annonce est toujours là, mais le prix s'envole. 

Je serais intéressé pour ma r80rt de 83. En version 1,5 place. Il y a besoin de déplacer les charnières? La boucle et la selle s'harmonisent bien à l'arrière? Et au niveau du réservoir? 

coucou a bientôt Yannoch


Hello
Rien à déplacer pour une /7.
La selle va du réservoir qu'elle épouse bien, jusqu'à la courbe de la boucle AR.
Contrairement à la selle d'origine elle ne recouvre pas le feu d'origine.

J'ai de mon coté remonté une selle d'origine /7 sur mon mono lever car je fais beaucoup plus de duo qu'avant.
Je dois faire une annonce pour ma 1,5 Giuliani à 150e livrée, elle est en très bon état, livrée complète avec les charnière, si tu es preneur MP

<°(((-{
avatar
Fish


https://www.instagram.com/thom.fish/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis selle Giuliari réplica

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum