problème voyant allumé clé de contact retirée

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

problème voyant allumé clé de contact retirée

Message  axel le Jeu 30 Juil 2015 - 1:25

Bonjour à tous, il y a quelques temps j'ai remplacer le moteur de ma r60/7, de ce fait j'ai déconnecté les cosses du pont de diode de l'alternateur et du demareur relié au faisceau j'avais donc repéré ces fiches car les fils n'ont pas tous les bonnes couleurs. le problème que je rencontre ici est que même quand ma clé est enlevé mon voyant rouge, et vert du tableau de bord reste allumé, je me demande si en ayant enlevé le commodo je ne me suis pas planté dans les connexion du bornier mais a priori non, ou bien dans le faisceau moteur. 
voilà j'espere avoir été a peu près clair .
merci d'avance !
avatar
axel


Revenir en haut Aller en bas

Re: problème voyant allumé clé de contact retirée

Message  PizzaRoller le Jeu 30 Juil 2015 - 9:52

T'as forcément branché un truc où il ne fallait pas !

Mais ce n'est pas avec le peu d'explication qu'on peut comprendre quelques chose ...

____________________
Toutélectrix                 À l'âge de bière, l'homme habitait dans des tavernes ...
avatar
PizzaRoller


http://forum.bmwc1.free.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème voyant allumé clé de contact retirée

Message  lulu_r100 le Dim 24 Jan 2016 - 16:17

pour moi ton pont de diodes est hs ...(ne me demande pas comment je le sait   je suis le roi des sapins de noel )
avatar
lulu_r100


Revenir en haut Aller en bas

Re: problème voyant allumé clé de contact retirée

Message  gabounette77 le Dim 24 Jan 2016 - 19:32

Si le point mort rete allumé, c'est que tu as touché au contacteur à clé, non?
avatar
gabounette77


Revenir en haut Aller en bas

Re: problème voyant allumé clé de contact retirée

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum