Votre avis sur pantalon cuir

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Votre avis sur pantalon cuir

Message  srv le Mer 30 Sep 2015 - 21:02

BMvince a écrit:un conseil: Regarde sur LBC  si tu es sûr de la taille.
j'en cherchais un,il y en avait pléthore!
Voila un conseil judicieux  bien
Je vais le surveiller.
avatar
srv


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur pantalon cuir

Message  srv le Mer 30 Sep 2015 - 21:17

Philimael a écrit:J'ai un pantalon cuir 'de clown' que j'ai payé une centaine d'euros. Pas de protections, je le mets de temps en temps (surtout pour aller essayer des motos chez Francesco, vu que maintenant il faut avoir le loock kivabien).
Je me tâte pour en acheter un sérieux pour remplacer mon pantalon BM qui manifeste des signes d'usure et d'incrustation d'huile impossible à virer. Au moins, un cuir noir, ça peut être cradingue, ça ne se voit pas, et même l'huile nourrit le cuir.
C'est en voyant cette (superbe) photo que je me suis rappelé que j'avais pas de pantalon cuir  clin

Trop la classe  drunken souris
avatar
srv


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur pantalon cuir

Message  Philimael le Jeu 1 Oct 2015 - 6:45

Toi aussi tu veux une bouteille ? Suspect

souris
avatar
Philimael


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur pantalon cuir

Message  srv le Jeu 1 Oct 2015 - 8:13

Philimael a écrit:Toi aussi tu veux une bouteille ? Suspect

souris
T'a rien compris Suspect



Je cherche un pantalon 
avatar
srv


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur pantalon cuir

Message  Motocine le Jeu 1 Oct 2015 - 10:33

Perso, j'ai abandonné le cuir pour le textile genre collection   de chez mon cons. Il y a maintenant des protections intégrées démontables au cas où ! ...

Le cuir, c'est classe mais pour rouler par temps humide ou très chaud , c'est pas top ! ... enfin c'est mon avis.

clin
avatar
Motocine


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur pantalon cuir

Message  Looping le Jeu 1 Oct 2015 - 19:28

j'ai quasiment roulé en cuir de longue
sauf une fois ou je testais un bulson (euh ?)
l'ai vite largué
et repris le cuir
avantage
entretient automatique à chaque fois que tu contrôles le niveau d'huile
(faut bien essuyer la jauge avant nan ?)
et racomodage au fil de fer en cas ou sourire
avatar
Looping


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur pantalon cuir

Message  Henri le Jeu 1 Oct 2015 - 21:05

Dans les vide-grenier aussi ça se trouve à pas cher, et comme c'est surtout le look qui t'intéresse et non le top du top en matière de protection, ça se trouve.
Le mien en très bon état trouvé à 15 Euros, une autre pas vraiment typé moto mais en cuir épais pour 10 E, Mon blouson bien chouette en super état pour 5 Euros, récemment des bottes moto bien rétro pour 10 Euros, mes Climax pour 10 E....on est radin ou on ne l'est pas! siffle .

Mais il est vrai que si je faisais de la moto de façon intense et rondement menée j'investirais dans autre chose que dans le look retro.
avatar
Henri


http://faites-pour-rouler.over-blog.com/#

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur pantalon cuir

Message  Motocine le Ven 2 Oct 2015 - 14:04

Dans ma région, trouvez un cuir à sa taille dans un vide grenier , c'est mission impossible. Sur le net, le problème c'est la taille. Dans les années 70, les fabricants avaient plusieurs longueur de jambe pour une même taille alors biker
avatar
Motocine


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur pantalon cuir

Message  Proteus le Ven 2 Oct 2015 - 16:40

J'ai beau m'abaisser à rouler sur un tracteur assemblé à Kansas-City, s'il y a un truc que je ferai jamais, c'est mettre un fute en cuir.

Si c'est pour me casser la gueule, pas la peine, je tombe jamais, et si c'est pour me protéger de la pluie et du froid, je mets des pantalons Barbour achetés sur la baie.uk avec des calbards longs molletonnés en dessous.

J'en ai deux paires dont j'alterne le port en mi-saison ou en hiver, là ousqu'il pleut tout le temps par chez moi...
avatar
Proteus


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur pantalon cuir

Message  Philimael le Ven 2 Oct 2015 - 17:04

On est pourtant super bien avec un pantalon en cuir: ça ne glisse pas sur la selle comme du textile, on fait d'avantage corps avec la moto. Le cuir "colle" au skaï de la selle.
avatar
Philimael


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur pantalon cuir

Message  Dom le Ven 2 Oct 2015 - 17:09

Philimael a écrit: Le cuir "colle" au skaï de la selle.

....avec un bain de siège en prime lorsqu'il fait 35° ? moque
avatar
Dom


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur pantalon cuir

Message  Philimael le Ven 2 Oct 2015 - 17:27

Dom a écrit:
Philimael a écrit: Le cuir "colle" au skaï de la selle.

....avec un bain de siège en prime lorsqu'il fait 35° ? moque

35°, je roule en maillot de bain mache.Et pas en cuir ! siffle
avatar
Philimael


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur pantalon cuir

Message  Dom le Ven 2 Oct 2015 - 17:31

Philimael a écrit:
Dom a écrit:
Philimael a écrit: Le cuir "colle" au skaï de la selle.

....avec un bain de siège en prime lorsqu'il fait 35° ? moque

35°, je roule en maillot de bain mache.Et pas en cuir ! siffle

Je me disais bien aussi moque
avatar
Dom


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur pantalon cuir

Message  zenoob57 le Ven 2 Oct 2015 - 18:22

beaujolais racer a écrit:J'ai ce qu'il te faut
Je donne la casquette avec!

















EXCELENT ! lol!
avatar
zenoob57


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur pantalon cuir

Message  Francesco le Ven 2 Oct 2015 - 21:14

the thing a écrit:
Dom a écrit:
beaujolais racer a écrit:
gaspard a écrit:
pour l'enfilage, elle descend en général jusqu'aux genoux et tu peux la retourner à l'extérieur.

la saloooooope

hahaha

moque bien
hahaha bien
avatar
Francesco


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur pantalon cuir

Message  fredo06 le Sam 3 Oct 2015 - 0:10

Dom a écrit:
Philimael a écrit:
Dom a écrit:
Philimael a écrit: Le cuir "colle" au skaï de la selle.

....avec un bain de siège en prime lorsqu'il fait 35° ? moque

35°, je roule en maillot de bain mache.Et pas en cuir ! siffle

Je me disais bien aussi moque
En cuir le maillot de bain ? siffle

fredo06


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur pantalon cuir

Message  Dom le Sam 3 Oct 2015 - 0:15

fredo06 a écrit:
Dom a écrit:
Philimael a écrit:
Dom a écrit:
Philimael a écrit: Le cuir "colle" au skaï de la selle.

....avec un bain de siège en prime lorsqu'il fait 35° ? moque

35°, je roule en maillot de bain mache.Et pas en cuir ! siffle

Je me disais bien aussi moque

En cuir le maillot de bain ? siffle

Non non..il a bien précisé: "Et pas en cuir ! siffle" hahaha
avatar
Dom


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur pantalon cuir

Message  fredo06 le Sam 3 Oct 2015 - 0:17

en skai alors ? clin

fredo06


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur pantalon cuir

Message  the thing le Sam 3 Oct 2015 - 0:21

fredo06 a écrit:en skai alors ? clin

Mieux que ça, en latex... drunken drunken

avatar
the thing


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur pantalon cuir

Message  Dom le Sam 3 Oct 2015 - 0:27

Y a même le fouet hahaha
avatar
Dom


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur pantalon cuir

Message  fredo06 le Sam 3 Oct 2015 - 0:41

C'est BÔ le latex clin

fredo06


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur pantalon cuir

Message  Richard de l'Aulagnier le Sam 3 Oct 2015 - 1:01

T'aimes les scaphandriers, toi?

Richard de l'Aulagnier


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur pantalon cuir

Message  Philimael le Sam 3 Oct 2015 - 7:26

Fallait bien que ça dérive un peu..... souris
avatar
Philimael


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur pantalon cuir

Message  Juanito le Sam 3 Oct 2015 - 7:32

Vu le sujet c'était obligé siffle . souris
avatar
Juanito


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur pantalon cuir

Message  srv le Sam 3 Oct 2015 - 7:38

Philimael a écrit:Fallait bien que ça dérive un peu..... souris

Juanito a écrit:Vu le sujet c'était obligé siffle . souris
T'ain...... faites pas de bruit   faché




Les modos vont rappliquer... siffle souris
avatar
srv


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur pantalon cuir

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum