Besoin de votre avis BMW R100RT

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Besoin de votre avis BMW R100RT

Message  jbt le Mer 20 Jan 2016, 23:17

jo88 a écrit:Il me semble que que le cale patte est monté sur un renfort de cadre que l'on aperçoit derriere la boite .
Si je ne m'abuse , sa place est sur la fixation moteur,ta bréle était attelé .
Non, c'est simplement une béquille latérale adaptable Surefoot.
Plutot un bonus...

jbt


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de votre avis BMW R100RT

Message  breizracer le Jeu 21 Jan 2016, 09:11

Vous remarquerez que certains posts ont été effacés de ce sujet. Cherchez pas, c'est moi, le nettoyeur.
Je l'ai dit l'autre jour, je n'en fais qu'à ma tête, les pics, batailles d'égo  et prises de tête n'ont pas leur place ici.

____________________
pour les amateurs de montres
http://www.passion51.com/

“Le mot progrès n’aura aucun sens tant qu’il y aura des enfants malheureux.”
A. Einstein

breizracer


http://www.tativille.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de votre avis BMW R100RT

Message  BernardP le Jeu 21 Jan 2016, 11:14

Booooh, si on peut pas jouer à celui qui pisse le plus haut !

fuit 

Non, t'as raison, t'as fait du courant d'air, l'ambiance est plus saine autour de ce brêlon, on respire mieux du coup.

BernardP


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de votre avis BMW R100RT

Message  jbt le Jeu 21 Jan 2016, 11:47

La Bmistisation du Flatistan est en marche.

jbt


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de votre avis BMW R100RT

Message  breizracer le Jeu 21 Jan 2016, 12:08

parce que tu trouves ça intéressant, une discussion autour de l'achat d'une moto qui tourne en insultes??

____________________
pour les amateurs de montres
http://www.passion51.com/

“Le mot progrès n’aura aucun sens tant qu’il y aura des enfants malheureux.”
A. Einstein

breizracer


http://www.tativille.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de votre avis BMW R100RT

Message  gabounette77 le Jeu 21 Jan 2016, 12:20

Elle a bien roulée pour devoir changer les amortisseurs! Sauf si c'est pour avoir la même estétique que les caches.
Sinon elle est propre, pas de fuite sous les cylindres.
Dessous de selle non rouillé.
Béquille surefoot.
Il y a même le cable antivol de la couleur de la moto bien
L'avant du cadre n'a pas l'air plié.

Contacteur de pression d'huile à changer.
Batterie à changer.
Vérifie que le témoin de charge s'éteint vers 1500t/mn.

Pour en faire une RT :
Manque le carénage, horloge, voltmètre.
Manque saccoches et porte saccoches

Si roue du bon modèle, si essai sur route concluant, ça n'a pas l'air un mauvais plan.
On sent qu'elle a été bichonnée.

gabounette77


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de votre avis BMW R100RT

Message  Papiflat le Jeu 21 Jan 2016, 13:29

Bonjour ,
      les béquilles latérales "surefoot" se trouve chez quel fournisseur , sont elles montables sans faire de soudure ?

Papiflat


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de votre avis BMW R100RT

Message  jbt le Jeu 21 Jan 2016, 13:48

Aucune soudure, ça se monte uniquement sur le support moteur arriere . Pratique, mais ça tend à se déformer un peu à l'usage, il faut de temps en temps resserrer le U qui entoure le cadre sinon elle prend du jeu.
Pour le reste, google est ton ami...

jbt


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de votre avis BMW R100RT

Message  gaspard le Jeu 21 Jan 2016, 13:49

Le Gros Zimm a écrit:
gaspard a écrit:Par ailleurs ces jantes "adaptables" ne sont généralement pas avec des roulements à rouleaux comme d'origine,mais à billes.
tu es sûr de ça? siffle
De quoi, que les roulements d'origine sont à rouleaux ?

gaspard


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de votre avis BMW R100RT

Message  Papiflat le Jeu 21 Jan 2016, 16:33

jbt a écrit:Aucune soudure, ça se monte uniquement sur le support moteur arriere . Pratique, mais ça tend à se déformer un peu à l'usage, il faut de temps en temps resserrer le U qui entoure le cadre sinon elle prend du jeu.
Pour le reste, google est ton ami...
Merci   bien

Papiflat


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de votre avis BMW R100RT

Message  Dom le Jeu 21 Jan 2016, 16:46



Dernière édition par Dom le Dim 31 Jan 2016, 15:08, édité 1 fois

Dom


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de votre avis BMW R100RT

Message  nortonton le Jeu 21 Jan 2016, 17:35

La conversation m'a rappelé que les béquilles de ma 100/7 de 1982 sont merdiques.

 Alors je viens juste de leur commander le modèle FRA54750


Ainsi Sans Sète sera parfaite
Moins cher que chez Motobins.

nortonton


http://bsamicale.forumsactifs.net/forum

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de votre avis BMW R100RT

Message  Le Gros Zimm le Jeu 21 Jan 2016, 19:10

gaspard a écrit:
Le Gros Zimm a écrit:
gaspard a écrit:Par ailleurs ces jantes "adaptables" ne sont généralement pas avec des roulements à rouleaux comme d'origine,mais à billes.
tu es sûr de ça? siffle
De quoi, que les roulements d'origine sont à rouleaux ?

Non, je voulais dire que les jantes montées sur cette moto ne me semblaient pas des adaptables, mais des origines BMW.
Pour les roulements coniques, BMW les a abandonnés avec les fourches Showa sur les monolevers.

Hoppla, a gruass t'hayma, coucou coucou

Le Gros Zimm


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de votre avis BMW R100RT

Message  gaspard le Jeu 21 Jan 2016, 19:19

Ha ,d'accord.

gaspard


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de votre avis BMW R100RT

Message  georgesgiralt le Jeu 21 Jan 2016, 23:25

Heu non. Ca a commencé avec les R65LS.

georgesgiralt


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de votre avis BMW R100RT

Message  numero27 le Ven 22 Jan 2016, 13:20

nortonton a écrit:La conversation m'a rappelé que les béquilles de ma 100/7 de 1982 sont merdiques.

 Alors je viens juste de leur commander le modèle FRA54750


Ainsi Sans Sète sera parfaite
Moins cher que chez Motobins.

J'espere que ce se passera mieux que sur la mienne parce que je suis pas emballé par ce produit , je trouve pas que le blocage de la moto une fois béquillée soit très sécurisant , en même temps la moto penche encore beaucoup trop , ça rouille vite , l'écrou se dévisse tout le temps du coup ça provoque du jeu qui entraine une déformation de la pate au niveau de l'axe, du coup ça penche encore plus ... bref, c'est mieux que l'origine parce que c'est impossible de faire pire, mais c'est tout ... au final je m'en sert exceptionnellement quand je peux vraiment pas faire autrement et que la pente s'y prête , sinon je n'utilise que la centrale.

numero27


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de votre avis BMW R100RT

Message  nortonton le Ven 22 Jan 2016, 13:31

Je suis satisfait de la Sure foot sur ma R100RT monolever.
La version sur une série 6 ( soudée sur le repose pied) est satisfaisante également.
J'ai donc une expérience positive de ces 2 versions.

Mais il est vrai que le montage pour les /7 de 1981/84 est différent et peut-être moins efficace.

Je vous dirai ce que j'en pense à l'usage.

nortonton


http://bsamicale.forumsactifs.net/forum

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de votre avis BMW R100RT

Message  ninefeet le Ven 22 Jan 2016, 13:48

mais, mais, je croyais qu'il ne fallait surtout pas laisser un flat sur la latérale ?
Moi par exemple, j'ai complétement arrêté... hii

ninefeet


http://ninefeet-ocean.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de votre avis BMW R100RT

Message  nortonton le Ven 22 Jan 2016, 14:00

ninefeet a écrit:mais, mais, je croyais qu'il ne fallait surtout pas laisser un flat sur la latérale ?
Moi par exemple, j'ai complétement arrêté... hii
C'est beaucoup plus sécurisant de déployer la latérale avant de descendre de la moto, puis de la mettre ensuite, si on le peut et le souhaite, sur la centrale.
C'est ce qu'on enseigne au permis de conduire.

Encore faut-il que ce déploiement soit aisé depuis la position assise.

La béquille latérale des dernières série 7 est encore pire que celles d' avant. Et oui, c'était possible, alors ils l'ont fait.
La centrale est pire aussi.

Donc la Sure foot, même imparfaite, sera accueillie comme une princesse.

nortonton


http://bsamicale.forumsactifs.net/forum

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de votre avis BMW R100RT

Message  bmw64 le Ven 22 Jan 2016, 14:24

Darkconcept08 a écrit:Salut a tous

Cela fait un moment que je n'ai pas posté ici

je suis en négo avec un mec qui vend ça moto et j'ai besoin de vos avis d'expert pour savoir se que vous en pensé ???

Elle aurait 106 000km mais le proprio n'a rien pour me le prouver et aucun suivi...Elle est a l'arrêt depuis 2 ans dans un garage















Pour un peu plus de 3000 euros sur les petites annonces du forum, si elle n'est pas vendue, tu as une belle RT avec quelques accessoires sympas, je peut te dire que la mécanique ne fait pas un bruit et que le vendeur a toujours fait l'entretien de sa machine.  Une bonne affaire, allez l'essayer (je n'ai pas de commission)

bmw64


http://www.bmw64surlaroute.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de votre avis BMW R100RT

Message  Dom le Ven 22 Jan 2016, 15:01



Dernière édition par Dom le Dim 31 Jan 2016, 15:04, édité 1 fois

Dom


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de votre avis BMW R100RT

Message  beaujolais racer le Sam 23 Jan 2016, 11:21

jbt a écrit:La Bmistisation du Flatistan est en marche.
quelqu'un peut expliquer Bmistisation? pige pas pasque là je sèche....

beaujolais racer


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de votre avis BMW R100RT

Message  Dom le Sam 23 Jan 2016, 11:29



Dernière édition par Dom le Dim 31 Jan 2016, 14:57, édité 1 fois

Dom


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de votre avis BMW R100RT

Message  beaujolais racer le Sam 23 Jan 2016, 12:22

Dom a écrit:
beaujolais racer a écrit:
jbt a écrit:La Bmistisation du Flatistan est en marche.

quelqu'un peut expliquer Bmistisation? pige pas  pasque là je sèche....

C'est par rapport au forum d'en face bmist , où les modos feraient régner la terreur d’après certains souris
Merci Dom

beaujolais racer


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de votre avis BMW R100RT

Message  Francesco le Sam 23 Jan 2016, 12:40

beaujolais racer a écrit:
jbt a écrit:La Bmistisation du Flatistan est en marche.
quelqu'un peut expliquer Bmistisation? pige pas  pasque là je sèche....
Si j'ai bien compris, là-rien ne dépasse. Rien ne peut être exprimé qui va à l'encontre des croyances édictées. 
JBT, Richard et quelques autres, Lou aussi je crois, étaient à l'origine sur ce forum dont pas mal ont été bannis. 

Bon, on voit que la liberté de parole a un prix, mais je trouve qu'on ne s'en sort pas si mal ici.
En tout cas je ne discute de rien sur les forums où règne une pensée unique. Aucun intérêt.

Francesco


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin de votre avis BMW R100RT

Message  Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 17:29


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum