problème de charge

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

problème de charge

Message  Tetard69 le Lun 11 Juil - 20:40

Bonjour à tous
Je viens de terminer la remise en état d'une R69S, il reste un soucis : la batterie ne se recharge pas, le voyant est toujours allumé et rien ne sort.
Quelques idées des tests à faire, des choses à contrôler ?
Merci d'avance.
avatar
Tetard69


Revenir en haut Aller en bas

Re: problème de charge

Message  jacques le Lun 11 Juil - 22:57

Ben comme on a dit ailleurs : le plus rapide est déjà de contrôler que les charbons de la dynamo sont en bon état .
Souvent c'est aussi simple que ça. S'ils sont usés, ça se remplace facilement et rapidement et la charge revient à la batterie.
avatar
jacques


Revenir en haut Aller en bas

Re: problème de charge

Message  Tetard69 le Mar 12 Juil - 19:37

Je suis réellement une grosse buse !!!
J'ai refait intégralement cette moto : moteur, boite, peinture, électricité, changé rupteurs et condo ....
J'ai recalé l'allumage, les culbuteurs, les guides et les sièges, ...
Il n'y a qu'un truc que j'ai complètement zappé, et pourtant je n'en suis pas à ma première restauration, les charbons !
Maudits charbons tabernacle ... il étaient juste un peu collés et ne portaient plus sur le rotor !!!
Quand je dis que je suis une buse ...
Bon, problème réglé, tout fonctionne !
Merci Jacques
avatar
Tetard69


Revenir en haut Aller en bas

Re: problème de charge

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum