mon joint spi de pont est mort !!!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

mon joint spi de pont est mort !!!!

Message  papy du 40 le Lun 13 Fév 2017 - 15:46

bonjour à tous mais surtout à "daniel68",

dans un post (niveau bas dans cardan.....etc) tu dis qu'en plaçant judicieusement un boulon entre dent et carter on arrive à bloquer 
la mécanique! Pourrais tu être un peu plus explicite dans le placement du dit boulon s'il te plait.
Je n'ai pas encore démonté la Bète et je me renseigne sur la procédure avant de me lancer, l'outil pour dévisser l'écrou à ergot j'ai compris.
Je possède une 500 de 53, elle tourne super bien, les chromes sont un peu piqués (surtout la sortie pot droite ). 
Quand le cardan est vide je me fais plaisir ,mais quand je fais le niveau ,l'huile passe dans le pont et le trop plein part sur la roue et là, grosse frayeur, en virolo bien sur, heureusement personne en face, ouf!!
Donc si on peut éclairer ma lanterne ce serait très sympa de votre part.
A bientôt et bonne bourre!

papy du 40


Revenir en haut Aller en bas

Re: mon joint spi de pont est mort !!!!

Message  Phil... le Lun 13 Fév 2017 - 15:55

Salut Basco-Landais,

Quand tu auras résolu tes problèmes d'incontinence, viens nous voir à Soustons aux arènes de 10h à midi, chaque 4ème dimanche du mois.
Sinon, on peux se voir à la bourse de Ste Suzanne ce samedi.
Si OK, je te passe mon 06 en MP.

+
Phil...
***
avatar
Phil...


http://mes2roues.over-blog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum