Avis avant bêtise?

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Avis avant bêtise?

Message  Seven le Ven 28 Avr 2017, 12:24

J'aime pas les RT, mais une /5 ou /6 équipée d'un Glaser me brancherai bien, pour le coté "décalé"  siffle
avatar
Seven


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis avant bêtise?

Message  tak le Ven 28 Avr 2017, 13:03

BernardP a écrit:Si ça c'est pas du pourrissage !
drunken 


Sinon, Tak, ça ne me regarde pas vraiment mais je me demande pourquoi tu veux remplacer une GS qui à l'air bien taillée pour le TT par un tromblon poussif ...


J'aime bien votre pourrissage. Il me met le sourire. sourire

Ben je n'ai plus personne autour de moi qui roule en chemin et j'ai deux vieux copains avec qui j'ai plaisir à escargoter sur les toutes petites routes.
Mais je cogite dur à cause de vous tous souris

Par contre si quelqu'un pouvait me renseigner sur les inscriptions sur le cylindre ce serait sympa.
avatar
tak


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis avant bêtise?

Message  beaujolais racer le Ven 28 Avr 2017, 20:55

BravoFox a écrit:
beaujolais racer a écrit:
tak a écrit:



Si pas d'autres gros défauts apparents (à part les 100000 qui manquent sur le kilométrage annoncé) c'est une base à combien?

Je dirais 4000/4500, pas plus, mais envoie Bravofox, tu l'auras pour 1500
Venant d'un maitre de l'achat et de la revente à profit (spectaculaire) comme toi (d'après les exemples que tu nous as donnés), le compliment est de grande valeur.
Ouahh,une attaque personnelle.
Ca deviendrait presque une habitude chez toi, je ne suis pas le premier à faire les frais de propos souvent suspicieux, parfois malveillants, et toujours dénués du moindre humour .
Je ne répondrai pas cette réaction totalement disproportionnée à une petite moquerie sans importance.
Pas plus qu'à tout autre propos de ta part à l'avenir d'ailleurs.
avatar
beaujolais racer


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis avant bêtise?

Message  Le Gros Zimm le Ven 28 Avr 2017, 21:53

Seven a écrit:J'aime pas les RT, mais une /5 ou /6 équipée d'un Glaser me brancherai bien, pour le coté "décalé"  siffle
Je suis surpris! un homme de bon goût comme toi Seven, qui n'aime pas les RT mais roulerais en Glaser!  argg

Hoppla, a gruass t'hayma,  coucou
avatar
Le Gros Zimm


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis avant bêtise?

Message  Seven le Ven 28 Avr 2017, 23:50

Le Gros Zimm a écrit:
Seven a écrit:J'aime pas les RT, mais une /5 ou /6 équipée d'un Glaser me brancherai bien, pour le coté "décalé"  siffle
Je suis surpris! un homme de bon goût comme toi Seven, qui n'aime pas les RT mais roulerais en Glaser!  argg

Hoppla, a gruass t'hayma,  coucou
Ben voui, j'aime bien les bien les trucs que les autres trouvent moche ... pô ma fôt'  moque
avatar
Seven


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis avant bêtise?

Message  Palica le Sam 29 Avr 2017, 00:51

beaujolais racer a écrit:
BravoFox a écrit:
beaujolais racer a écrit:
tak a écrit:



Si pas d'autres gros défauts apparents (à part les 100000 qui manquent sur le kilométrage annoncé) c'est une base à combien?

Je dirais 4000/4500, pas plus, mais envoie Bravofox, tu l'auras pour 1500
Venant d'un maitre de l'achat et de la revente à profit (spectaculaire) comme toi (d'après les exemples que tu nous as donnés), le compliment est de grande valeur.
Ouahh,une attaque personnelle.
Ca deviendrait presque une habitude chez toi, je ne suis pas le premier à faire les frais de propos souvent suspicieux, parfois malveillants, et toujours dénués du moindre humour .
Je ne répondrai pas cette réaction totalement disproportionnée à une petite moquerie sans importance.
Pas plus qu'à tout autre propos de ta part à l'avenir d'ailleurs.
Merci Beaujo, tu deviens intelligent en vieillissant. 
Malheureusement, ce n'est pas donné à tout le monde...

____________________
- Alors, tout s’est passé comme prévu ?
- Non, mais c’était prévu.

Storm
avatar
Palica


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis avant bêtise?

Message  Mick13 le Sam 29 Avr 2017, 07:31

Pas mieux, bravo Beaujo bien

____________________
“Due to budget constraints, the light at the end of the tunnel has been temporarily shut off. Please find your way in the dark.”
avatar
Mick13


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis avant bêtise?

Message  Gastair le Sam 29 Avr 2017, 09:07

Bravo ? Alors qu'il met fin en une phrase à une belle dispute qui pourrait prendre trois pages ?
....On va perdre des lecteurs saispas





avatar
Gastair


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis avant bêtise?

Message  PizzaRoller le Sam 29 Avr 2017, 11:00

C'est vrai ça, le Flatistan se ramollit  moque 






C'est mieux comme ça clin

____________________
Toutélectrix                 À l'âge de bière, l'homme habitait dans des tavernes ...
avatar
PizzaRoller


http://forum.bmwc1.free.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis avant bêtise?

Message  Dom le Sam 29 Avr 2017, 11:56

Dommage......j'aime bien quand Beaujo fait dans le rugueux
hahaha
avatar
Dom


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis avant bêtise?

Message  tak le Sam 29 Avr 2017, 14:43

tak a écrit:

Question complémentaire que signifient les informations frappées sur les cylindres: 7    62    2  ?
3 pages dont 2 de pourrissage vous me flattez.

Mais ce serait sympa, pour ma culture, de m'éclairer sur les inscriptions sus-mentionnées.
avatar
tak


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis avant bêtise?

Message  Mick13 le Sam 29 Avr 2017, 18:43

Sans doute 7 pour 750
Le reste ?

____________________
“Due to budget constraints, the light at the end of the tunnel has been temporarily shut off. Please find your way in the dark.”
avatar
Mick13


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis avant bêtise?

Message  Palica le Sam 29 Avr 2017, 21:17

Mick13 a écrit:Sans doute 7 pour 750
Le reste ?
C'est une serie 7 de 1962 à 2 cylindres. On va pas s'emmerder pour des marquages à la con, non?

____________________
- Alors, tout s’est passé comme prévu ?
- Non, mais c’était prévu.

Storm
avatar
Palica


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis avant bêtise?

Message  Philimael le Dim 30 Avr 2017, 07:44

hahaha
avatar
Philimael


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis avant bêtise?

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum