Donnez moi vos avis sur vos voitures ;-)

Page 6 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6

Aller en bas

Re: Donnez moi vos avis sur vos voitures ;-)

Message  the thing le Ven 26 Jan 2018 - 9:20

Mick13 a écrit:j'ai pris une 245 6 cylindres diesel clin

Mets nous une tof drunken
Elle est en bon état, l'intérieur aussi?... clin
avatar
the thing


Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez moi vos avis sur vos voitures ;-)

Message  Mick13 le Ven 26 Jan 2018 - 11:34

Bah, la deuche, j'en ai profiter 5 ans, et elle est maintenant en de bonnes mains. Tu te doute bien que s'il y avait eu une possibilité de transports en commun, j'aurais opté pour cette solution très confortable ... quand ceux ci sont a l'heure ;-)

____________________
“Due to budget constraints, the light at the end of the tunnel has been temporarily shut off. Please find your way in the dark.”
avatar
Mick13


Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez moi vos avis sur vos voitures ;-)

Message  srv le Ven 26 Jan 2018 - 12:16

Mick13 a écrit:Bah, la deuche, j'en ai profiter 5 ans, et elle est maintenant en de bonnes mains. Tu te doute bien que s'il y avait eu une possibilité de transports en commun, j'aurais opté pour cette solution très confortable ... quand ceux ci sont a l'heure ;-)
On veux les photos!
souris
avatar
srv


Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez moi vos avis sur vos voitures ;-)

Message  Mick13 le Ven 26 Jan 2018 - 12:24

Bon, la galerie "Louis la brocante", je l'ai démontée, je n'en ai pas l'utilité clin



____________________
“Due to budget constraints, the light at the end of the tunnel has been temporarily shut off. Please find your way in the dark.”
avatar
Mick13


Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez moi vos avis sur vos voitures ;-)

Message  beaujolais racer le Ven 26 Jan 2018 - 12:28

Mick13 a écrit:Bon, la galerie "Louis la brocante", je l'ai démontée, je n'en ai pas l'utilité clin
T'es con, t'aurais pu faire un corbillard deux places souris
avatar
beaujolais racer


Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez moi vos avis sur vos voitures ;-)

Message  Mick13 le Ven 26 Jan 2018 - 12:37

dans mon ancienne 245 j'avais réussit a mettre ma 900Z1, on doit bien pouvoir mettre deux cercueils ? lol!

____________________
“Due to budget constraints, the light at the end of the tunnel has been temporarily shut off. Please find your way in the dark.”
avatar
Mick13


Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez moi vos avis sur vos voitures ;-)

Message  the thing le Ven 26 Jan 2018 - 13:08

Mick13 a écrit:

C'est une bien belle caisse, j'adore son style "Flying Brick"... drunken
avatar
the thing


Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez moi vos avis sur vos voitures ;-)

Message  Mick13 le Ven 26 Jan 2018 - 13:51

Bon, elle n'est pas neuve non plus, mais je connais bien, j'ai eu une 245 DL essence, il y a longtemps. C'est hyper confortable et au top sécurité. et ça ne consomme pas plus qu'une 2CV dans les mêmes conditions de route.
En même temps, je garde du budget pour un projet immobilier, donc pas trop de sous dans une voiture, et je vais d'ailleurs vendre de mes motos, ma 90S de tous les jours est réservée, je vais vendre aussi une 75/7 scrambler a habillage /5, une 90S idem, ou mon autre 90S qui est en caisses, avec pour le moment en projet un habillage scrambler avec échappement haut en inox, et un habillage type /5.

____________________
“Due to budget constraints, the light at the end of the tunnel has been temporarily shut off. Please find your way in the dark.”
avatar
Mick13


Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez moi vos avis sur vos voitures ;-)

Message  Dom le Ven 26 Jan 2018 - 15:52

beaujolais racer a écrit:
Mick13 a écrit:Bon, la galerie "Louis la brocante", je l'ai démontée, je n'en ai pas l'utilité clin

T'es con, t'aurais pu faire un corbillard deux places souris

Ou une chambre ambulante bien moins chère qu'un camping car souris

Ma mienne tirelangue

avatar
Dom


Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez moi vos avis sur vos voitures ;-)

Message  pockaman le Ven 26 Jan 2018 - 16:16

the thing a écrit:
C'est une bien belle caisse, j'adore son style "Flying Brick"... drunken
"Brick" tout court, tu veux dire... ?
avatar
pockaman


http://www.pockabikes.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez moi vos avis sur vos voitures ;-)

Message  the thing le Ven 26 Jan 2018 - 16:19

pockaman a écrit:
"Brick" tout court, tu veux dire... ?

Les anglais l'appelle comme ça, la Flying Brick...
avatar
the thing


Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez moi vos avis sur vos voitures ;-)

Message  the thing le Ven 26 Jan 2018 - 16:19

Dom a écrit:
Ma mienne tirelangue

Pas vendue?... saispas clin
avatar
the thing


Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez moi vos avis sur vos voitures ;-)

Message  Dom le Ven 26 Jan 2018 - 16:24

the thing a écrit:
Dom a écrit:
Ma mienne tirelangue

Pas vendue?... saispas clin

Pas pour le moment.
Suite au CT passé haut la main, sans contre visite, début Janvier; j'attends une réponse d'un pote intéressé, qui tarde à venir drunken
avatar
Dom


Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez moi vos avis sur vos voitures ;-)

Message  the thing le Ven 26 Jan 2018 - 17:06

Dom a écrit:
Suite au CT passé haut la main, sans contre visite, début Janvier; j'attends une réponse d'un pote intéressé, qui tarde à venir drunken

C'est vrai que c'est une belle caisse... coeur bien
avatar
the thing


Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez moi vos avis sur vos voitures ;-)

Message  Ornach le Ven 26 Jan 2018 - 17:16

J'adore la couleur! ce " Gold " des années 70 ?!
avatar
Ornach


Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez moi vos avis sur vos voitures ;-)

Message  Dom le Ven 26 Jan 2018 - 17:37

Ornach a écrit:J'adore la couleur! ce " Gold " des années 70 ?!

Avec l'intérieur qui s'accorde........

avatar
Dom


Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez moi vos avis sur vos voitures ;-)

Message  BernardP le Ven 26 Jan 2018 - 18:17

Mick13 a écrit: j'ai eu une 245 DL essence, il y a longtemps. C'est hyper confortable et au top sécurité. et ça ne consomme pas plus qu'une 2CV dans les mêmes conditions de route.


C'est vrai ? J'y connais rien en caisse mais je suis étonné. Rien que la différence de poids ...
avatar
BernardP


Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez moi vos avis sur vos voitures ;-)

Message  Dom le Ven 26 Jan 2018 - 18:18

BernardP a écrit:
Mick13 a écrit: j'ai eu une 245 DL essence, il y a longtemps. C'est hyper confortable et au top sécurité. et ça ne consomme pas plus qu'une 2CV dans les mêmes conditions de route.

C'est vrai ? J'y connais rien en caisse mais je suis étonné. Rien que la différence de poids ...

En descente évidemment
hahaha fuit
avatar
Dom


Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez moi vos avis sur vos voitures ;-)

Message  Mick13 le Ven 26 Jan 2018 - 21:44

une deuche a fonds, 110KMh, c'est 7 ou 8 litres, le 6 cylindres diesel a 130, c'est aussi 7 litres

____________________
“Due to budget constraints, the light at the end of the tunnel has been temporarily shut off. Please find your way in the dark.”
avatar
Mick13


Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez moi vos avis sur vos voitures ;-)

Message  BernardP le Ven 26 Jan 2018 - 21:55

Je savais pas la deuche si gloutonne !
Pour ton mazout à 130, par contre ça ne m'étonne pas.
Mon 4 cylindres mazout, lui, ne descend jamais sous les 7L pourtant je me traîne la teub en permanence !

clin
avatar
BernardP


Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez moi vos avis sur vos voitures ;-)

Message  Mick13 le Ven 26 Jan 2018 - 22:11

la deuche, a fonds, c'est normal, par contre a 90, je tournais a 5 litres a peu près.
C'est vrai aussi que je roule a l'économie avec mes mazouts ;-)

____________________
“Due to budget constraints, the light at the end of the tunnel has been temporarily shut off. Please find your way in the dark.”
avatar
Mick13


Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez moi vos avis sur vos voitures ;-)

Message  Dom le Sam 27 Jan 2018 - 9:43

Mick13 a écrit:une deuche a fonds, 110KMh, c'est 7 ou 8 litres, le 6 cylindres diesel a 130, c'est aussi 7 litres

Le cinq cylindres Audi sur la mienne consomme moins: 6,5 l lui suffisent souris
avatar
Dom


Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez moi vos avis sur vos voitures ;-)

Message  flattwin66 le Sam 27 Jan 2018 - 10:32

Mon break essence Volvo V40 2.0L turbo de 160cv consommait 8.7 L en moyenne faite sur 50000 km environ.
Mon camion Mercedes Viano Diesel 2.2 de 165 cv consomme 9,2 L grosso modo. 
Le Mercedes pèse 700 kg des plus que la volvo.
avatar
flattwin66


Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez moi vos avis sur vos voitures ;-)

Message  NONO84 le Sam 27 Jan 2018 - 13:01

Bin, ma Picasso à l'éthanol consomme 10 l/100 maxi, à 0.59 € le litre ... pour moi, y'a pas mieux ... surtout qu'une Picasso essence, personne n'en veut et ça coûte pas cher. biker
avatar
NONO84


Revenir en haut Aller en bas

Re: Donnez moi vos avis sur vos voitures ;-)

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 6 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum