[R100RS] ne démarre qu'en débrayant

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

Re: [R100RS] ne démarre qu'en débrayant

Message  vinomoustache le Sam 23 Déc 2017 - 18:58

avatar
vinomoustache


Revenir en haut Aller en bas

Re: [R100RS] ne démarre qu'en débrayant

Message  Dom le Sam 23 Déc 2017 - 19:01

vinomoustache a écrit:

Oups... siffle

Il y est bien le lien vinomoustache  clin
Il suffit de copier la ligne, Gastair.......tout simplement siffle tss tss
avatar
Dom


Revenir en haut Aller en bas

Re: [R100RS] ne démarre qu'en débrayant

Message  vinomoustache le Sam 23 Déc 2017 - 19:47

Donc j'ai appliqué la méthode PizzaRoller/Goeland et ça marche priere ! Mon relais a bien une diode "inside". Bon, la veilleuse continue à s'allumer en appuyant sur le starter lol!. Je revérifierai le cheminement des câbles une énième fois.
avatar
vinomoustache


Revenir en haut Aller en bas

Re: [R100RS] ne démarre qu'en débrayant

Message  Gastair le Sam 23 Déc 2017 - 19:54

Dom a écrit:
vinomoustache a écrit:

Oups... siffle

Il y est bien le lien vinomoustache  clin
Il suffit de copier la ligne, Gastair.......tout simplement siffle tss tss

tss tss  
Ce n'est pas un lien, c'est justement une adresse sans lien... siffle
avatar
Gastair


Revenir en haut Aller en bas

Re: [R100RS] ne démarre qu'en débrayant

Message  Dom le Dim 24 Déc 2017 - 10:35

Blablabla..........

avatar
Dom


Revenir en haut Aller en bas

Re: [R100RS] ne démarre qu'en débrayant

Message  Gastair le Dim 24 Déc 2017 - 10:55

Dom a écrit:Blablabla..........

C'est si difficile que ça de se tromper ?  souris
avatar
Gastair


Revenir en haut Aller en bas

Re: [R100RS] ne démarre qu'en débrayant

Message  Dom le Dim 24 Déc 2017 - 10:57

Tout comme faire celui qui ne comprends pas..........
avatar
Dom


Revenir en haut Aller en bas

Re: [R100RS] ne démarre qu'en débrayant

Message  Gastair le Dim 24 Déc 2017 - 11:02

Allez avec les fêtes ça va passer... souris
avatar
Gastair


Revenir en haut Aller en bas

Re: [R100RS] ne démarre qu'en débrayant

Message  goeland_ le Dim 24 Déc 2017 - 11:06

Content que mon expérience ait pu servir.

Quant à la diode dans le relais lumière peut-être celui ci a été changé dans la vie de la mienne?

Ceci dit, elle apparaît dans les schémas électriques du Haynes et de la RMT
avatar
goeland_


Revenir en haut Aller en bas

Re: [R100RS] ne démarre qu'en débrayant

Message  Gastair le Dim 24 Déc 2017 - 11:36

J'ai moi même changé le relais de démarreur cet été sur la G/S (sous le réservoir). J'ai pris un jaune. 15€ port compris sur ibayeu.
A l'origine, mêmes symptômes : pas de démarrage sans débrayer.
Avec un lien moque  ICI




Edit...J'y pense, je l'avais déjà changé par un gris il y a 6 ans, celui en place était d'origine, il ne collait plus franchement. Par contre sa diode n'avait jamais grillée Suspect
La qualité est en berne... je vais le démonter pour voir.



Dernière édition par Gastair le Mer 3 Jan 2018 - 21:31, édité 2 fois
avatar
Gastair


Revenir en haut Aller en bas

Re: [R100RS] ne démarre qu'en débrayant

Message  PizzaRoller le Dim 24 Déc 2017 - 11:57

Pour le relais démarreur, c'est la diode de derrière la plaquette de connexion qui a migré dans le relais. La sécurité anti-démarage n'est plus dans le bol de nouilles puisqu'il n'y a plus rien dans le bol.


Pour le relais lumière, c'est un autre problème avec la lumière continue et les commodos "japonnais"...

____________________
Toutélectrix                 À l'âge de bière, l'homme habitait dans des tavernes ...
Doctorat Flatistanais honorifique en branchement de témoin de charge.

old  Vu mon âge et mon sale caractère, je ne réponds pas aux demandes par M.P. Le forum est là pour ça.
avatar
PizzaRoller


http://forum.bmwc1.free.fr/

Revenir en haut Aller en bas

impressionnant !

Message  duvalaurent le Dim 24 Déc 2017 - 13:47

Pour quelqu'un qui n'y connait rien en élec, vos post sont un peu du chinois...
Vous connaissez vos schémas élec par coeur ? Ya interro à la rentrée ?
Chapeau les gars, je saurai où demander en cas de cour-jus.
Joyeux Noël à tous

duvalaurent


Revenir en haut Aller en bas

Re: [R100RS] ne démarre qu'en débrayant

Message  Gastair le Dim 24 Déc 2017 - 14:09

Tu y arriveras, même Pizza commence à s'en sortir à force de nous lire. saispas


souris
avatar
Gastair


Revenir en haut Aller en bas

Re: [R100RS] ne démarre qu'en débrayant

Message  PizzaRoller le Dim 24 Déc 2017 - 15:56

Gastair a écrit:Tu y arriveras, même Pizza commence à s'en sortir à force de nous lire. saispas


souris

Il ne faut jamais désespérer, j'ai fait des progrès !  souris

 

Duvalaurent, les guirlandes électriques sur l'arbre de Noël, c'est plus facile

____________________
Toutélectrix                 À l'âge de bière, l'homme habitait dans des tavernes ...
Doctorat Flatistanais honorifique en branchement de témoin de charge.

old  Vu mon âge et mon sale caractère, je ne réponds pas aux demandes par M.P. Le forum est là pour ça.
avatar
PizzaRoller


http://forum.bmwc1.free.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [R100RS] ne démarre qu'en débrayant

Message  Gastair le Mer 3 Jan 2018 - 21:35

Gastair a écrit:J'ai moi même changé le relais de démarreur cet été sur la G/S (sous le réservoir). J'ai pris un jaune. 15€ port compris sur ibayeu.
A l'origine, mêmes symptômes : pas de démarrage sans débrayer.
Avec un lien moque  ICI




Edit...J'y pense, je l'avais déjà changé par un gris il y a 6 ans, celui en place était d'origine, il ne collait plus franchement. Par contre sa diode n'avait jamais grillée Suspect
La qualité est en berne... je vais le démonter pour voir.


Je me cite moi même... même symptôme avec le nouveau relais (le jaune). Au point mort pas de démarrage sans débrayer. Suspect
Ben le problème c'était pas la diode dans le relais..... c’était le fil marron/noir qui vient du contacteur de point mort et qui est branché en 86b du relais (diode), ben sa cosse (femelle) était enfoncée dans le support plastique transparent sans etre enfilé sur la cosse mâle.... pas de contact ici = pas de démarrage au point mort sans débrayer.  
Le relais jaune est bon et l'ancien gris était bon également...
avatar
Gastair


Revenir en haut Aller en bas

Re: [R100RS] ne démarre qu'en débrayant

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum