Avis compresseur LIDL

Aller en bas

Avis compresseur LIDL

Message  zouaverifle le Lun 10 Sep 2018 - 8:12

Je me tâte d’en prendre un (pour ce que j’en fais...)
Déjà des retours ?

Cdt

ZR
avatar
zouaverifle


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis compresseur LIDL

Message  NONO84 le Lun 10 Sep 2018 - 8:18

Comme tu dis : "pour ce que j'en fais" ... j'en ai acheté un, pour gonfler les pneus et nettoyer à l'air comprimer, éventuellement une clé à choc ... pour moi c'est parfait. Je pense que pour peindre, ce sera trop petit. Mais la qualité est bonne, j'en suis très content, et il est très petit, je l'ai glissé sous le lavabo du garage.
avatar
NONO84


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis compresseur LIDL

Message  zouaverifle le Lun 10 Sep 2018 - 8:50

NONO84 a écrit:Comme tu dis : "pour ce que j'en fais" ... j'en ai acheté un, pour gonfler les pneus et nettoyer à l'air comprimer, éventuellement une clé à choc ... pour moi c'est parfait. Je pense que pour peindre, ce sera trop petit. Mais la qualité est bonne, j'en suis très content, et il est très petit, je l'ai glissé sous le lavabo du garage.
Cool !

C’est exactement l’usage que je lui destine yess

Merci !

ZR
avatar
zouaverifle


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis compresseur LIDL

Message  christian34 le Lun 10 Sep 2018 - 10:45

Bonjour,
J'ai acheté un "haut de gamme Lidl" ( presque 200 euros) voici 4 ou 5 ans et pas de soucis, j'ai même peint (petites surfaces, des cadres)
avatar
christian34


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis compresseur LIDL

Message  barney gumble le Lun 10 Sep 2018 - 10:46

C'est également l'usage que j'aimerais en faire, mais comme j'habite en appartement je me pose la question du bruit lorsqu'il se met en route... On dirait un avion qui decolle ou cela reste "honnête"?
avatar
barney gumble


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis compresseur LIDL

Message  zouaverifle le Lun 10 Sep 2018 - 14:36

Je suis allé le chercher (pas encore déballé) je te dirai !

ZR
avatar
zouaverifle


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis compresseur LIDL

Message  barney gumble le Lun 10 Sep 2018 - 17:01

Ok merci!
avatar
barney gumble


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis compresseur LIDL

Message  zouaverifle le Lun 10 Sep 2018 - 17:29

Bon ...monté et testé...ça fait un peu de bruit quand même (j’habite en maison avec jardin et garage)
Cela monte vite en pression à priori.

Voilou !

ZR
avatar
zouaverifle


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis compresseur LIDL

Message  BRISSY le Lun 10 Sep 2018 - 19:31

Un bruit de dingue et long à monter en pression pour gonfler un pneu, je rachète une pompe à pieds
avatar
BRISSY


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis compresseur LIDL

Message  goeland_ le Lun 10 Sep 2018 - 20:30

Un compresseur c'est bruyant voir très bruyant
Pour peindre très propre, il faut a minima bicylindre et 100 litres

Je peints des poly piste avec un bi /50 litres, mais comme en plus je ne suis pas doué le résultats est juste acceptable.

Par contre pour monter un pneu, clé a chocs et soufflage  c'est parfait.

Penser a resserrer les culasses et purger l'eau de la cuve 1 ou 2 fois par an selon utilisation drunken
avatar
goeland_


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis compresseur LIDL

Message  popov1100 le Lun 10 Sep 2018 - 20:52

un petit conseil pour les utilisateur de compresseur de façon non intensive/professionnelle

garder la cuve charger en permanence :
- lorsque on doit verifier la pression d'un pneu, pas besoin d'attendre que le compresseur monte en pression
- si le compresseur fuit on s'en rend compte tout de suite
- la cuve est sous pression en permanence, à la moindre usure de la cuve due à la cuve et l'humidité stagnante, il y aura une petite fuite, alors qu'une cuve en permanence vide peut s'oxyder de facon importante et exploser à la mise sous pression.

http://www.lavoixdunord.fr/432742/article/2018-08-15/un-homme-grievement-blesse-dans-l-explosion-d-un-compresseur-d-air
avatar
popov1100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis compresseur LIDL

Message  coyote le Lun 10 Sep 2018 - 21:13

J'ai ce modèle portatif de chez Aldi depuis quelques années je m'en sert régulièrement(soufflette,gonflage )payé moins cher cause erreur d'étiquetage et insistance.Il est très bruyant mais me rends bien service. biker
avatar
coyote


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis compresseur LIDL

Message  zouaverifle le Dim 16 Sep 2018 - 17:12

Bon aujourd’hui je me décide à mettre de l’huile pour compresseur (suivant la norme et au niveau...)

Bon 5 heures plus tard je retourne au garage et la méga fuite d’huile sur le sol à priori entre le moteur et la cuve,,,Suspect

Que dois je faire docteur...ramener l’engin ?

ZR
avatar
zouaverifle


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis compresseur LIDL

Message  piegux le Dim 16 Sep 2018 - 19:21

zouaverifle a écrit:Bon aujourd’hui je me décide à mettre de l’huile pour compresseur (suivant la norme et au niveau...)

Bon 5 heures plus tard je retourne au garage et la méga fuite d’huile sur le sol à priori entre le moteur et la cuve,,,Suspect

Que dois je faire docteur...ramener l’engin ?

ZR
Il est fabriqué par Royal Enfield ?
avatar
piegux


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis compresseur LIDL

Message  popov1100 le Dim 16 Sep 2018 - 21:02

Je crois que tu dois telephoner au SAV (numero dans la notice)
avatar
popov1100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis compresseur LIDL

Message  NONO84 le Dim 16 Sep 2018 - 22:18

Tu me files un gros doute, là. Je n'ai pas mis d'huile dans le bestiau quand je l'ai acheté, je pensais qu'il était plein à la vente. Si c'est le cas, c'est peut-être le trop plein qui s'est déversé ? Je regarde le mode d'emploi dès demain.
avatar
NONO84


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis compresseur LIDL

Message  Gastair le Dim 16 Sep 2018 - 22:27

Tente de le ramener pour qu'ils te le changent....

T'as pas de chance les retours semblent très bon.

J'ai ce modèle de la marque Lidl depuis 3-4 ans... il fonctionne parfaitement.



avatar
Gastair


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis compresseur LIDL

Message  zouaverifle le Lun 17 Sep 2018 - 6:24

J’ai mis de l’huile car je ne voyais rien au niveau du regard...
En remplissant, j’ai bien vu le niveau se faire donc j’en déduis que soit l’huile d’origine est parfaitement transparente soit il y a un défaut quelque part !

Pffff...Suspect
ZR
avatar
zouaverifle


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis compresseur LIDL

Message  Boxy le Lun 17 Sep 2018 - 10:05

Il me semble que tu as 30 jours pour le rapporter en magasin .

( éventuellement te faire rembourser )

Passé ce délai il te faudra le renvoyer toi mème vers l'usine .
avatar
Boxy


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis compresseur LIDL

Message  georgesgiralt le Lun 17 Sep 2018 - 10:17

Bonjour,
Si c'est un compresseur standard, (avec un "moteur de mobylette" comme compresseur) l'huile est une bête huile moteur pour lubrifier le moteur de mob...
Si c'est un compresseur avec un moteur type moteur de frigo, alors, là, il te faut de l'huile spéciale car elle se mélange au gaz comprimé.
L'huile de moteur, est bien colorée, donc tu la voit bien dans le regard. L'huile spéciale est claire comme de l'eau. Donc, des fois y'a une jauge car tu la voit pas dans le regard.

georgesgiralt


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis compresseur LIDL

Message  Eric S2 le Lun 17 Sep 2018 - 14:46

Boxy a écrit:Il me semble que tu as 30 jours pour le rapporter en magasin .

( éventuellement te faire rembourser )

Passé ce délai il te faudra le renvoyer toi mème  vers l'usine .
Oui 30j et ils remboursent au magasin...au delà c'est le sav qui gère.
avatar
Eric S2


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis compresseur LIDL

Message  zouaverifle le Lun 17 Sep 2018 - 21:35

Ok merci !
Je vais attendre de m’en servir encore cette semaine et si même constat retour au magasin...je pleure

ZR
avatar
zouaverifle


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis compresseur LIDL

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum