ATTENTION A CETTE ANNONCE LEBONCOIN

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

ATTENTION A CETTE ANNONCE LEBONCOIN

Message  florent 49 le Lun 26 Juil - 23:30

hier à été mise en ligne cette ANNONCE. la personne vend des pièces pour R65 à pas cher, je l'ai contacté mais quand je lui demande des photos des échappement qu'il a à vendre il m'envoie des photos d'une autre annonce du boncoin en me disant cela:
J'ai toujours les silencieux BMW de R65 neufs ,ces pots ne sont pas des copies ,ni des refabrications ,mais des originaux BMW (il est gravé BMW avec les références à l'arrière du contre cône)
Etant donné qu'ils sont encore emballés(emballage d'origine) ,je vous joint une photo d'autres pots identiques qui étaient déballés.
Cordialement.

Mais en aucun cas il précise que les photos viennent d'une autre annonce!
je lui demande donc des photos des étriers en TBE de R65 qu'il vend 50€!! et la il me répond:
Désolé pas de photos car appareil HS depuis peu.
Ce sont les étriers ATE gris en foem d'étriers BREMBO.
Cordialement.


pour moi ça sent pas bon (a moins que je ne me trompe au quel cas je n'excuserais auprès de ce vendeur) et je tenais à vous en faire part.

florent 49


Revenir en haut Aller en bas

ATTENTION A CETTE ANNONCE LEBONCOIN

Message  BlackFish le Mar 27 Juil - 10:27




Sur ma fourche, j'ai des ATE qui resemble comme deux goutes d'eau a des étrier Brembo
et c'est une fourche de R65.........!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BlackFish


Revenir en haut Aller en bas

Re: ATTENTION A CETTE ANNONCE LEBONCOIN

Message  florent 49 le Mar 27 Juil - 10:46

alors tu en penses quoi?

florent 49


Revenir en haut Aller en bas

Re: ATTENTION A CETTE ANNONCE LEBONCOIN

Message  Mick13 le Mar 27 Juil - 10:55

pour limiter les risques, une seule solution, un envoie en contre remboursement
Un n° de tél fixe, appeler le gus pour en savoir plus

Mick13


Revenir en haut Aller en bas

Re: ATTENTION A CETTE ANNONCE LEBONCOIN

Message  Tofgasp le Mar 27 Juil - 11:30

BlackFish a écrit:


Sur ma fourche, j'ai des ATE qui resemble comme deux goutes d'eau a des étrier Brembo
et c'est une fourche de R65.........!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Effectivement, toutes les R65 jusqu'à 81 ont ces étriers (avec un joli marquage ATE en relief bien ). La fourche par contre ne change pas selon les millésimes, les points de fixation des étriers étant identiques aux Brembo qui suivirent.

____________________
They who would give up an essential liberty for temporary security, deserve neither liberty or security

Tofgasp


Revenir en haut Aller en bas

Re: ATTENTION A CETTE ANNONCE LEBONCOIN

Message  BlackFish le Mar 27 Juil - 11:43

florent 49 a écrit:alors tu en penses quoi?



Prudance, soit, mais ne jetons pas le bb avec l'eau du bain
le contre rembour est de mise histoire de prévenir !!

BlackFish


Revenir en haut Aller en bas

Re: ATTENTION A CETTE ANNONCE LEBONCOIN

Message  Gregoryx le Nervien le Sam 7 Aoû - 17:09

t'as vu d'où ça vient ? 93500 Pantin ... t'as compris...

Gregoryx le Nervien


Revenir en haut Aller en bas

Re: ATTENTION A CETTE ANNONCE LEBONCOIN

Message  BlackFish le Sam 7 Aoû - 19:26

Gregoryx le Nervien a écrit:t'as vu d'où ça vient ? 93500 Pantin ... t'as compris...


Non ?

BlackFish


Revenir en haut Aller en bas

Re: ATTENTION A CETTE ANNONCE LEBONCOIN

Message  Fuwalda le Dim 18 Sep - 18:24

http://www.leboncoin.fr/motos/236218106.htm?ca=21_s

http://www.leboncoin.fr/motos/236246341.htm?ca=21_s

étrange !

Fuwalda


Revenir en haut Aller en bas

Re: ATTENTION A CETTE ANNONCE LEBONCOIN

Message  Mick13 le Dim 18 Sep - 20:41

Un copier coller de plus .... je pleure

Mick13


Revenir en haut Aller en bas

Re: ATTENTION A CETTE ANNONCE LEBONCOIN

Message  breizracer le Lun 19 Sep - 19:48

Tout est désactivé.
Je n'hésite pas, quand je vois des annonces qui puent (surtout les copies dans la rubrique des montres) à le signaler aux gérants du site, et les annonces disparaissent très rapidement.

breizracer


http://www.tativille.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: ATTENTION A CETTE ANNONCE LEBONCOIN

Message  jdny le Lun 19 Sep - 21:04

breizracer a écrit:Tout est désactivé.
Je n'hésite pas, quand je vois des annonces qui puent (surtout les copies dans la rubrique des montres) à le signaler aux gérants du site, et les annonces disparaissent très rapidement.


Je l'ai fait un moment (on en trouve tous les jours des voitures à 3000 qui cotent 15000).
Les mêmes annonces revenaient (même texte, mais ville et pseudo différent) le lendemain.

exemples :

http://www.leboncoin.fr/voitures/236693723.htm?ca=22_s
http://www.leboncoin.fr/voitures/236691322.htm?ca=22_s
(cette génération d'Espace est apparue en 2004)

ou cette Audi
http://www.leboncoin.fr/voitures/236693348.htm?ca=22_s
que l'on retrouve à vendre ici :
http://www.autozone.be/audi_a3_19-tdi-ambition/auto/detail.jsp?zoekId=4677058&locale=fr_FR

jdny


Revenir en haut Aller en bas

Re: ATTENTION A CETTE ANNONCE LEBONCOIN

Message  mini.yo le Lun 19 Sep - 21:54

http://www.leboncoin.fr/voitures/236691322.htm?ca=22_s
tu sais ce genre de bouse faut pas les acheter plus chère,vue tout les problèmes dessus lol!

mini.yo


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum